Domenica 9 divembre. Risultati gare dal 3 al 9 dicembre 2018.

U/12: NEW VOLLEY ADDA ROSSA - ROSA VOLLEY 1 - 2.

Il Rosa Volley espugna la palestra GIancarlo Mazzola battendo le girls di TIziana per 2 - 1. Grazie al punto conquistato,

però, la NVA è riuscita a blindare definitivamente il secondo posto nel girone, respingendo proprio le insidie di Trezzano Rosa che chiude terza. Bravissime tutte le atlete di ambo le parti, capaci di dare belle soddisfazioni e sano divertimento al pubblico presente, corretto e sportivo in ogni circostanza.

U/18: NEW VOLLEY ADDA BLU - CAVENAGO DREAM VOLLEY  3 - 1

Buona gara quella disputata dall’U/18 Blu allenata dd Micol Legnani sia sul fronte offensivo che difensivo. Nel primo set la NVA parte contratta ma con i dovuti accorgimenti nel sestetto la squadra inizia a prendere le misure alle avversarie. Le ragazze mettono in campo il lavoro settimanale e sfruttando una buona fase difensiva e ricezione assecondano le incursioni centrali di Michela, in serata di vena.  La frazione è combattuta, con Cavenago pronta su ogni pallone e con basse percentuali di errori, ma si chiude in nostro favore al foto-finish 25/23. Il secondo set registra le fustrate in banda di Carola che segna un buon parziale di punti. Cresce il lavoro del collettivo di tutte, con Giulia e Valentina impeccabili in ricezione. Il set si conclude 25/21. Nell’ultima frazione la NVA è diverse volte in difficoltà e lotta con grande fatica in ogni scambio, penalizzata anche dalla mancanza di cambi, ma non riesce a stare aggrappata a Cavenago che chiude 19/25. Pronta ripresa delle nostre nel quarto set che approfittano anche delle difficoltà delle ospiti che lo giocano prive di una valida attaccante. Finisce 25/18 per la NVA, che domenica andrà a far visita all’Argentia che ci precede di una posizione in classifica.

U/16: NEW VOLLEY ADDA RED - VERO VOLLEY MILANO  3 - 2

U/18: VOLLEY TEAM PIOLTELLO - NEW VOLLEY ADDA RED  0 - 3

U/14: VOLLEY TEAM BRIANZA BIANCA - NEW VOLLEY ADDA RED  2 - 3

U/13: NEW VOLLEY ADDA BLU - PALLAVOLO CASSINA  0 - 3

U/14: NEW VOLLEY ADDA BLU - P.S.D. CAMBIAGHESE  1 - 3

U/16: U.S. ARGENTIA PALLAVOLO - NEW VOLLEY ADDA BLU  3 - 1

1^ Div: DOLCOS VOLLEY CARATE - NEW VOLLEY ADDA 1 -  3

CRL: NVA TRUCCAZZANO – SUNRISE M.CERNUSCO 3 - 2