Serie C: Rivanazzano>NVA 0-3

Campionato serie “C” girone A: Adolescere Rivanazzano vs New Volley Adda 0 - 3.
La terza di campionato va in archivio con la seconda entusiasmante vittoria esterna delle nostre ragazze, corsare a Rivanazzano per 3 - 0 (25/21, 25/13 e 29/27).

La formazione dell’Adolescere, già vincente nei precedenti incontri con Brembate di Sopra e Grassobbio, accusa una battuta d’arresto grazie alla grinta delle nostre ragazze che non si sono lasciate ntimorire ed hanno imposto fin dalle prime battute il proprio gioco.
Fasi iniziali giocate punto a punto fino al 10 pari, quando la NVA piazza il primo break portandosi avanti per 14/10. Formazione di casa pronta a rientrare ma con l’NVA avanti sempre di due-tre punti, fino al 20-17. La maggior incisività in attacco e la sicurezza difensiva permettono poi alle nostre di allungare e chiudere in scioltezza per 25-21.
Il secondo parziale è una pura formalità. Una NVA solida, concreta e cinica nell’approfittare delle incertezze dell’Adolescere, fiacca le resistenze pavesi ammazzando il parziale (25/13).
Nel terzo set la squadra di casa rientra in partita, non riuscendo però a prendere il largo in virtù della combattività della NVA (pz. 8/8, 12/12, 16/17) in difesa e contrattacco, ed impattando nella fase decisiva sul 20/20. A questo punto l’Adolescere sembra avere la frazione in tasca issandosi sul 24-21 e con l’opportunità di giocarsi tre set-point consecutivi. Ma qui inizia la fase più emozionante dell’incontro: la NVA dà fondo alle proprie forze raggiungendo le rivali (24/24), che poi sprecano altre due occasioni sul 25/24 e 26/25. Anche le nostre non sanno approfittare del set-point sul 27/26, ma non sciupano il
seguente chiudendo 29/27.
Altra trasferta consecutiva per le ragazze, che sabato 4 novembre saranno di scena a Desio contro la Easy Volley (20:30).